Kennenlernangebote

Für Unentschlossene jeden Alters bieten wir zum intensiven Schnuppern Unterricht in verschiedenen Instrumentalfächern an: Klavier, Keyboard, Akkordeon, Violine, Violoncello, Blockflöte, Querflöte, Gitarre, Gesang, Saxophon (für jüngere Schüler Saxonett), Klarinette (für jüngere Schüler Clarineau), Harfe, Schlagzeug (Einschränkungen bei kleineren Kindern), Trompete.
Die langjährige Erfahrung in unserem Musikverein hat gezeigt, dass nur eine Probestunde weder für den Interessenten noch für den Lehrer ausreichend ist, um sich bzw. das Instrument näher kennen zu lernen.

Karussellunterricht

• Jeweils 4 Unterrichtsstunden á 30 min. pro Instrument/ 1 Komplex mit 1-2 Teilnehmern
  • wählen Sie zwischen mind. 2 und bis zu 4 verschiedenen Instrumenten aus
  • Kennenlernen des jeweiligen Instruments, auch wird die Unterrichtsfähigkeit getestet