Kontaktformular - Musikverein Paukenschlag e.V.

Ich interessiere mich in Ihrem Verein für folgende Unterrichtsangebote (lt. Gebührenordnung):

Einzelunterricht im Fach:

Klavier Keyboard Akkordeon Violine Violoncello
Blockflöte Querflöte Gitarre E-Gitarre Gesang
Saxophon Klarinette Harfe Schlagzeug Kontrabass
E-Bass
weiteres:
(Einzelunterricht für Erwachsene auch in Kursform möglich)

Gruppenunterricht im Fach

Musikalische Früherziehung Musikmäuse Tanz Keyboard Blockflöte
(Keyboard und Blockflöte nur bei Doppelanmeldung möglich)

Karusselleinzelunterricht nach individueller Zusammenstellung der Instrumente

Angebote für Vereinsmitglieder:

Instrumentalgruppe Erwachsene
Instrument:

Kinderchor (5 - 16 Jahre)

Chorsingen für Erwachsene

Celloensemble

Band

ehrenamtliche Mitarbeit im Verein
gewünschtes Gebiet:

Bemerkungen / weitere Anfragen

Bitte setzen Sie sich zwecks weiterer Absprache bzw. näherer Informationen mit uns in Verbindung

Name:
  Vorname:
  Telefon:*
  Fax:
  Anschrift:
  per E-Mail:*

Mit dem Absenden dieses Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt sofern dies nicht auf Grund geltender Datenschutzvorschriften gerechtfertigt ist oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können diese erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre personenbezogenen Daten umgehend gelöscht.
Sonst werden Ihre Daten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfällt. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie in der Datenschutzerklärung dieser Webseite.

* Bitte füllen Sie die gekennzeichneten Felder aus. Vielen Dank.